Artistas, se acerca el día en que nos veamos y toca ir cerrando detalles.

Os escribimos a todos, para informaros del menú que compartiremos asistentes, ponentes, organizadores y autoridades la noche del viernes 29.

Será una cena temática con motivo del V Centenario de la 1ª Circunnavegación y finalizará con un concierto de flamenco.

Además, la bodega "Los Ángeles" donde se celebra, la hemos reservado de manera privada solo para nosotros (insonorizada y climatizada), para que podamos tomarnos lo que queramos después de la cena, usar la discoteca o lo que nos apetezca. Os dejo su dirección también: http://www.celebracioneslosangeles.com/salon_celeb.html

Cena (Bodega "Los Ángeles") 28€
  • Aperitivos en mesa: jamón ibérico, cuñas de queso Boffard, mariscos.
  • Primero: Salmorejo al estilo cordobés.
  • Segundos a elegir: Pez de espada a la manzanilla, Carrillada al Pedro Jiménez o Verduras.
  • Postre: Semifrío con bola de helado.
  • Bebidas: Agua – Cerveza - Refrescos, Manzanilla, Gibalbín, Viña del Carmen.

Aquí tienes el formulario para elegir el segundo platoFormulario

Y el número de cuenta para hacer el ingreso o la transferencia antes del 25 de mayo. ES32 2100 8559 6122 0030 6129 (Ateneo de Sanlúcar de Barrameda)

En el concepto debéis especificar cuántos comensales sois y el segundo plato elegido. Por ejemplo 2CEN=1CAR+1PES o 1CEN=1VERD. Algo así, para que podamos ir haciendo números. (CEN=Cena; CAR=Carne; PES=Pescado; VERD=Verduras)

Ya mismo nos vemos. Lo bien que lo vamos a pasar!! Un saludo, artistas!